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Du nouveau au restaurant du CNA
7 May 2019Le Centre national des Arts a récemment conclu un projet majeur de modernisation, juste à temps pour son 50e anniversaire. Ce projet a notamment donné lieu à de nouveaux espaces publics magnifiques, des salles de spectacles bonifiées, une superbe nouvelle conque d’orchestre et la création…
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Un nouveau nom pour le café
12 April 2019Plus tard cette année, le restaurant du CNA dira adieu au nom qu’il porte depuis les années 1970. le café a acquis sa réputation nationale sous la direction du légendaire Kurt Wadele, chef pionnier du mouvement locavore. Le restaurant a été un des premiers à célébrer toute la palette des…
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L’évolution du brunch
4 April 2018Dans un épisode classique des Simpsons, Marge demande à un ami ce qu’est le brunch. Celui-ci répond : « Ce n’est pas le petit-déjeuner, ce n’est pas non plus un déjeuner, mais ça se termine en général par une tranche de melon. » Le brunch a bien changé. Les buffets noirs de monde offrant…
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Cassoulet de haricots blancs aux pétoncles canadiens
6 February 2018Le chef exécutif du CNA, Kenton Leier, partage la recette d’un plat favori du café du Centre national des Arts Ingrédients 4 gros pétoncles canadiens de catégorie U10 1 petit chorizo (facultatif) 1/4 tasse de échalotes françaises 1/4 tasse de patates douces en dés 1 c. à thé d’ail haché…